4月24日

昨日の続きです

山田の藤
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やはり歴史の重みというのでしょうか、樹齢200年ですから黒木の藤は600年ですのでまだまだ三分の一です。でも人の一世代二世代どころではない年月が経っているのです。切ったりしたらえらい事で200年がぶっとびとびます。

今ほぼ午後6時ですが約1時間30分ほど豚を煮ます
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8時になりました2時間ほど煮込みました
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もう火を止めてさまします。
明日、かるく焼いて食べたいと思います。それと玄米チャーハンの具でしょうか。

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Comment

エリー | URL | 2013.04.24 21:57 | Edit
豚の下に見える青いのは?ネギ?豚は三枚肉ですか?味付けは?興味津々(^^)

あ、山田の藤は、まだ見頃?
明日か明後日行けそうなので。
田舎亭主 | URL | 2013.04.25 07:18 | Edit
ネギをしきつめ豚バラブロックをのせ紹興酒、醤油、水で煮ました。

山田の藤は大丈夫だと思います。
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