1月20日

相変わらず霜が降りています。

朝食
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マルちゃん正麺醤油味です。後は塩味(1月2日に孫を愛知に送っていった時に初マルちゃん正麺の味です)を残すのみとなりました。こちらのスーパーではまだ見かけていません。

茹で時間は
   ・マルちゃん正麺味噌味   4分
   ・マルちゃん正麺豚骨味   2分
   ・マルちゃん正麺醤油味   3分
となっています。

そしてマルちゃん正麺味噌味をガッツン味に(昨日の昼)
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キムチ(吉野家)、ニンニクの醤油漬け(自家製)を具材として入れてみましたが、寒い時にはなかなかいいです。
そういえば昨日の夕方おとうさんの店の店員さんが、難解な質問ばかりでなくガッツン臭いで嫌がっていたのかもしれません。

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