10月29日(月)

緩和ケア病棟

状況把握のためのCT検査へ
R0012360-S.jpg

病棟での昼食
R0012359-S.jpg


今日の夕食7・11のうどん
R0012367-S.jpg
名称 ゆでそうどん
    レンジでOK!肉&ごぼう天うどん
原材料名 ゼラチンつゆ(かえし。魚介だし、ゼラチン、かつお節、昆布、その他)、茹うどん(小麦粉、食塩、小麦蛋白)、牛肉煮(牛肉、玉ねぎ、醤油、砂糖、料理酒、みりん、その他)、ごぼう天、ねぎ、わかめ、調味料(アミノ酸等)、酒精、膨脹剤、加工でん粉、カラメル色素、甘味料(甘草)、憎粘剤(加工でんぷん)、酸化防止剤、(V,C)、膨脹剤、クチナシ色素酸、(原料の一部に豚肉・さばを含む)
<添付七味唐辛子>赤唐辛子、ちんぴ、黒ごま、けしの実、 山椒 、あおさ、麻の実
内容量565g(めん200g)

これまでのコンビに利用で
カレー、サンドウイッチ 7・11
パスタ         ファミリーマート
スイーツ        ローソン
を中心に考えてましたが、
昨日、今日とそば・うどんですが、エェ~コンビにの麺ですか?的なものがあったのですが、空腹なこともありそこそこだと思いました。結局出汁でしょうか。

スポンサーサイト



今昔田舎亭
Posted by今昔田舎亭

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply