このところ良い天気はありませんし、なにもありませんが・・・・。

有明沿岸道路
IMGP1478_m.jpg

IMGP1488_m.jpg

IMGP1489_m.jpg

IMGP1491_m.jpg

生キウイワイン
IMGP1512_m.jpg
種類とか、銘柄とか、時期とか、○○とか、こだわりません。とにかく多少アルコールが入っていればよいのです。ボジョレヌーボーとか無論関係ありません。
<キウイフルーツの特長>
 ・壊血病の予防に。
 ・ビタミンCがレモンの3倍。
 ・消化を助けます。
 ・大腸ガンや便秘の予防に。
「キウイワイン」にはコウジ黒酢にも匹敵する多量のクエン酸が含まれ血液をサラサラにするなど健康面での効果も注目されています。・・・・なんて書いてあります。
こんなのは気にするんですよね。(爆)
スポンサーサイト



今昔田舎亭
Posted by今昔田舎亭

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply