9月12日(月)

EPC点灯のログはなくダイアグノスティクでも異常がでず、ドライビングでも再現しないと言うことで本日退院しました。ターボと言う事例はあるようですがログがない以上部品請求できないようで、またログが飛ぶこともあるようです。様子をみることになりましたが、今度発生したらエマージェンシーコールで現行犯逮捕です。

バジル
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添加物
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地物のピーナツが出だしましたので生乾燥ピーナツを使いました。松の実は結構高いというかフレッシュバジルが安価でコストバランスがなんなのでピーナツにしました。

バジルペースト
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今日はペーストだけ作りまして、ご飯がありましたので夕食は茄子の味噌炒めをしました。

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今昔田舎亭
Posted by今昔田舎亭

Comments 5

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eri  

おお~~~~スバラシイ!!

バジルくださいな~。あ、出来上がったのをです。ペースト(^^)


↑ そらなかろーて。。。(笑)
生バジルでよかです。

2011/09/12 (Mon) 22:39

田舎亭主  

はい。

生かソースいずれかで。

2011/09/13 (Tue) 06:29

eri  

どもども^^;

しかし添加物がなくて、検索はしたけれどまだ冷蔵庫の中です。
バジルの葉っぱ、お宅の庭に自生しているのだとばかり・・・(爆)

違っていたのか・・・・(;^_^A

2011/09/13 (Tue) 23:33

eri  

松の実もクルミもピーナツも、こちらでは手に入りませんでしたので
まだそのままです~(;O;)

明日そちら方面で求めたいと思います。
都会だし、あるよね~?

2011/09/14 (Wed) 13:58

田舎亭主  

旧ニコニコ堂に松の実はありました。

いずれも私はですが
オリーブオイルの量はペーストの時は少なめで、使用時に追加し粘度を調整します。

塩も同様に少なめで使用目的で調整します。
美味しい塩(私は岩塩)をつかってます。

チーズはペースト作成時には入れません。
パスタとソーメンでは異なりますので。

ニンニクは好みにより調整します。

あと他のものは入れません。


レシピも多種多様ですので添加物は少なめから試したほうがいいと思います。

今日はおやつでフランスパンにつけて食べました。

では

2011/09/14 (Wed) 20:20

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